欢迎进入安徽大学创新管理研究中心官方网站    

合作单位

安徽两面针•芳草日化有限公司

发布时间:2016-06-25

  安徽两面针·芳草日化有限公司系上市公司柳州两面针股份有限公司重组原芳草日化股份有限公司而组建,并由长江西路486号搬迁至合肥经济技术开发区紫蓬路7号。


  新厂区占地86亩,总建筑面积约5.8万平方米,总投资约1.9亿元,于2011年6月正式生产运营。园区内科学布局、功能齐全,有综合办公区、牙膏生产区、洗涤生产区、物流中心和纸品生产区等。公司注重产学研一体化建设,与安徽大学共建的实习基地落户芳草公司。新区已经成为一个绿色环保的集现代化生产中心、分销中心、物流中心和技术研发中心为一体的综合性生产基地。    新厂区的建成,标志着芳草的转型升级。新芳草将着眼于业务的延伸,规模的扩大,利润的提高等新突破。公司将按照既定的战略战术,依托两面针总部资源,充分利用芳草品牌,以牙膏为主,以纸制品为辅,以洗涤产品为突破口,精耕细作安徽市场,向周边省份渗透,积极发展物流和外加工业务,做大做强芳草品牌,使公司成为两面针在华东地区的桥头堡,从而实现两面针与芳草的双品牌战略目标,为公司所在地的经济发展作出更大的贡献。


重要活动

版权所有:安徽大学创新管理研究中心    ICP备案:皖ICP备09027819号    技术支持:网新科技    免责声明

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039