欢迎进入安徽大学创新管理研究中心官方网站    

交流新闻

新闻稿2015安徽大学创新管理研究中心举办“首期成果交流研讨会”

发布时间:2015-08-25

  8月21日,在学校相关部门和社会各界的大力支持下,安徽大学创新管理研究中心成功举办了“首期成果交流研讨会”。国家治理协同创新中心副秘书长、北京爱心基金会理事长易昌良教授,安徽省人民政府办公厅秘书处长靳贞来博士、中国人民大学亚太法学研究院副院长周漪青教授,两面针集团副总裁吴堃博士,安徽大学商学院党委书记杜鹏程教授,安徽大学文科处副处长张之栋教授、副院长吴成颂教授,副院长杨棉之教授、中心主任朱云鹃教授等专家学者悉数到场。

  会议由杨棉之副院长主持,吴成颂副院长致辞。在会上,两面针集团副总裁吴堃博士介绍了其刚刚出版的《中国日化行业发展战略研究》一书,受到与会专家学者的普遍关注。此项成果不仅对当前中国日化行业现状进行了分析和研究,还对中国日化行业未来发展战略、趋势进行了预判,并为本地日化行业发展提出了很多宝贵的建议和意见。中心主任朱云鹃教授介绍了校内专家以及校外专家的其他主要成果。
  会议期间,专家们就首期成果、中心未来的工作重点展开了热烈而深入的研讨,易昌良教授对中心发展做了颇为精彩发言,各位专家共同为安徽大学创新管理研究中心未来的发展出言献策,杜鹏程教授对各位专家的建议进行了精辟的概括和总结。
  企业界人士积极踊跃关注中心发展,此次会议获得了安徽两面针·芳草日化股份有限公司的大力支持!
  安徽大学创新管理研究中心是安徽大学2013年10月25日批准成立的校级研究中心,是集科学研究、人才培养、咨询服务于一体在科研活动平台,是由安徽大学主管、安徽大学商学院、合肥荣智商业管理有限公司、多家知名企业共同支持,由安徽大学的教授、博士们和一批全国杰出中青年学者们自由自愿成立的学术性组织。
  安徽大学创新管理研究中心以服务安徽及周边省市社会经济跨越式发展为宗旨,以解决社会经济发展中在创新管理问题为己任。中心成立一年多来,在全体成员的努力下,已经取得丰硕的成果和广泛的社会影响。此次成果交流会旨在大力推动中心向着更好、更高的目标快速发展!
新闻由安徽大学创新管理研究中心提供

重要活动

版权所有:安徽大学创新管理研究中心    ICP备案:皖ICP备09027819号    技术支持:网新科技    免责声明

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039