欢迎进入安徽大学创新管理研究中心官方网站    

通知公告

最新公告邀请函2016首届博士(后)中国创新发展高峰论坛

发布时间:2016-06-25


2016首届博士(后)中国创新发展高峰论坛

邀 请 函

尊敬的       
  您好!
  2016年是“十三五”时期的开局之年、根基之年。党的十八大作出了实施创新驱动发展战略的重大部署。习近平总书记指出,实施创新驱动发展战略刻不容缓,必须抓紧科技创新,切实营造实施创新驱动发展战略的体制机制和良好环境,加快形成我国发展新动源。国家创新发展的质量、效率和人才资源的优化配置息息相关,始终离不开高端创新人才们思维的碰撞,为发挥博士(后)群体在创新发展中的积极作用,充分释放高端人才潜力,营造“双创”精神的良好环境和社会氛围,由中安联合投资集团博士后科研工作站、安徽大学商学院、安徽大学创新管理研究中心、合肥市人民政府办公厅主办,北京市博士爱心基金会等单位协办的“2016首届博士(后)中国创新发展高峰论坛”盛情邀请您的参与!组委会将在美丽大湖名城、创新高地-一-合肥为您搭建了一场思想学术盛会,观念分享,切磋砥砺,探索创新,为国效力!
  国家的经济繁荣离不开企业的创造力,更离不开博士(后)青年科学家们的技术创新,发扬工匠精神,我们要更加紧密地团结在习近平为总书记的党中央周围,加快实施创新驱动发展战略,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦群策群力,做出新的更大的奉献!
  现有关论坛事项函告如下:
  一、高峰论坛时间与地点:
  时间:2016年6月25日报到
  ? 签到:26日7:30-8:00
  ? 会议:26日上午8:18-12:00 下午14:18-17:00? 地点:解放军电子工程学院科技交流中心A楼17楼会议室(中国合肥市蜀山区黄山路460号)酒店电话:0551-62200188 62200199二、战略合作单位:
  指导单位:
  主办单位:安徽大学
  中安联合投资集团博士后科研工作站
  合肥市人民政府办公厅
  承办单位:安徽大学 商学院 创新管理研究中心 论坛组委会协办单位:北京市博士爱心基金会
  支持单位:中国人民大学亚太法学研究院
  北京交通大学经济管理学院
  首都师范大学管理学院
  中国政法大学语言与证据研究中心
  江西理工大学金融研究院
  赣州市金融研究院
  中国社会经济调查研究中心
  美国加州蒙塞罗大学
  赞助单位:两面针日化 最高台酒业 等
  三、高峰论坛规模
  论坛拟邀请500位国内外的博士和博士后人员,省内外国有、集体、民营、股份制企业,外商投资、中外合资、国际经贸、高新技术企业,上市公司以及大中专院校、科研院所等各类企事业单位。
  四、媒体支持
  人民网、新华网、腾讯、网易、搜狐、凤凰网.等50家媒体五、专家学者
  特邀嘉宾:
  贾康--中国著名经济学家,财政部科学研究所(现中国财政科学研究院)博士生导师,全国多所重点高校特聘教授。曾长期担任财政部财政科学研究所所长,现任全国政协委员、政协经济委员会委员,中国国际经济交流中心、中国税务学会、中国城市金融学会和中国改革研究会常务理事,中国财政学会顾问,北京市人民政府特聘专家,福建省、安徽省、甘肃省人民政府顾问。
  本次论坛分为上午场以人才为资源配置要素的创新、下午场:创新创业专博士后专家论坛、ppp相关的产业政策法规学术交流论坛六、活动报名:
  1、参会名额仅限500人,会议不收取任何费用。
  2、请参会嘉宾提前做好行程安排,准时参会,签到时请出示个人名片。

  3、组委会联系电话:0551-68182266 手机:18756995688

报 名 表

基本信息

姓名


手机号码


性别


常住地


邮箱


微信号


学历(勾选)

□在读博士 □博士毕业 □在站博士后 □已出站博士后

博士专业


博士在读(毕业)学校


博士后科研(毕业)学校/单位


工作单位


报名信息

是否住宿

请组委会代订房间(费用自理)

□单间 □指定人员( )双人标间

□与其他参会人员拼住双人标间

自行解决住宿或者不需要住宿

到肥地点

□新桥机场 □火车南站 □火车站 □汽车站 □自驾车/市内

是否加入安徽大学创新管理研究中心千人博士(后)专家智库

□已加入 □先了解,再决定 □不想加入

报名方法

由于座席有限,需事先报名预定,未报名人员恕不接待。请于6月15前填写《报名表》并发至“doctoral2016@126.com”邮箱,会务组工作人员将在24小时内通过邮件或者电话与您确认,敬请留意。联系咨询电话:(0551)68182266 18756995688

备注

1.论坛时间:6月25全天报到,6月26日8:30——12:00;14:18-17:00

2.论坛地点:安徽省合肥市黄山路460号解放军电子工程学院科技交流中心;

3.本次论坛不收取任何费用,(特邀专家和嘉宾由会务组负责安排接待)参会人员交通、住宿费用自理;

4.组委会统一安排6月25日交流晚宴、6月26日自助午餐;

5.组委会统一安排住宿标准为:220元/间或280元/间两档,需要组委会代订房间的,工作人员将联系本人予以确认。

2016首届博士(后)中国创新发展高峰论坛组委会二〇一六年六月

微信扫一扫
关注该公众号

重要活动

版权所有:安徽大学创新管理研究中心    ICP备案:皖ICP备09027819号    技术支持:网新科技    免责声明

联系地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039